Vinho Toscana Low Carb Alibea é um vinho tinto elaborado com duas uvas típicas da região Toscana, na Itália, a Sangiovese (85%) e Ciliegiolo (15%), e não tem adição de açúcar nem de aditivos químicos.
Um vinho que traz como diferencial o fato de ser low carb, com baixo teor de carboidratos e menos calorias. Uma taça de 100 ML , contém apenas 0,64g de carboidratos, 0,15g de açúcar residual e 11٪ de álcool, totalizando 67kcal, cerca de 40% a menos de um tinto tradicional, que tem de 90 a 180 kcal.
De coloração rubi brilhante e com aromas de frutas vermelhas, como morango e framboesa, e frutas negras, como amora e mirtilos, trata-se de um vinho seco que apresenta frescor no paladar, com taninos leves e macios.
- Zero Açucar Adicionado
- Zero Produtos Químicos
- 100% Cultivado sem irrigação artificial
- 100% Não OGM
- 100% Vegano
- 100% Sem Glútem
- 100% Velho Mundo Orgânico
- 100% Delicioso
Acompanhamentos e Harmonização:
O Vinho Toscana Low Carb Alibea é versátil e harmoniza bem com uma variedade de pratos, especialmente aqueles que também seguem uma abordagem low carb. É uma excelente escolha para acompanhar carnes grelhadas, pratos à base de legumes, queijos envelhecidos e pratos com baixo teor de carboidratos.
Sugestões de Harmonização:
- Carnes Grelhadas: Bife de chorizo, costeleta de cordeiro, frango grelhado com ervas.
- Pratos à Base de Legumes: Ratatouille, cogumelos recheados, salada de legumes grelhados.
- Queijos: Queijo parmesão, pecorino, queijo de cabra envelhecido.
- Pratos Low Carb: Lasanha de abobrinha, pizza com massa de couve-flor, espaguete de abobrinha com molho pesto.
Graduação alcoólico: 11%
Tipo de fechamento: Tampa de rosca
Recomenda-se servi-lo a uma temperatura entre 16°C e 18°C
Tradição, autenticidade e sabor. Conecte-se com nossa loja e conheça um mundo de sabores.